I prodotti della nostra Azienda

I prodotti, coltivati con il metodo biologico,  utilizzati dall’Agriturismo Buonasera provengono dalla propria azienda agricola, oppure da altre aziende agricole del territorio.

L’azienda agricola certificata in biologico dalla BioAgricert da sempre pone particolare attenzione alle qualità ed alle varietà delle produzioni.
Siamo stati tra i primi nell’alto Lazio a reintrodurre la coltivazione del farro, dal 2013 anche in monococco, varietà antichissima e dalle grandi proprietà organolettiche ed alimentari. Farro biologico, pasta di farro biologico ed altri derivati.

  mt_ignore

 

 

Tra i propri prodotti:

  • farro perlato  in sacchetti da 1/2 kg
  • farina di farro
  • confezioni di pasta di farro da 1/2
  • olio extra vergine d’oliva estratto con spremitura a freddo
  • more
  • ribes e lamponi
  • confetture
  • ortaggi di stagione

 

QUALITA’ PLURICERTIFICATA

L’azienda agricola, a cui è connesso l’Agriturismo Buonasera,  aderisce al Marchio Collettivo di Qualità dei prodotti tipici della Camera di Commercio di Viterbo

 

Da sempre le nostre produzioni sono certificate da Bioagricert, ente di certificazione autorizzato dal Mipaf (Ministero Agricoltura)