Menu

di stagione

Alla base della nostra cucina vi sono i frutti della nostra azienda agricola biologica e altri prodotti tipici locali DOP e IGP accuratamente selezionati tra le eccellenze agroalimentari della Tuscia. 

Ricette della tradizione, piatti semplici preparati al momento con qualche pizzico di estro e creatività.

Il Menu di Stagione

Gli Antipasti di Stagione

Antipasto Buonasera (consigliato per 2 persone)

€ 15,00
Salumi e formaggi del territorio, panzerotti, trippa, bruschette miste, zucchine, pappa al pomodoro, finocchi al forno

Caprese (fiordilatte e pomodori a km 0)

€ 10,00

I Primi piatti di stagione

Fettuccine con funghi porcini

€ 13,00

Paccheri con crema di melanzane e guanciale nostrano

€ 10,00

Gnocchetti in salsa al radicchio rosso di Chioggia

€ 12,00

Zuppa di farro bio con salsiccia viterbese

€ 10,00

Pici al ragù di cinghiale

€ 12,00

I Secondi piatti di stagione

Arista doppia cottura con crema di mele al ciliegiolo

€ 12,00

Coniglio porchettato cotto a bassa temperatura in salsa verde

€ 12,00

Bistecca di vitella doppia cottura alla griglia

€ 16,00

Cinghiale in salmì

€ 12,00

Carpaccio di manzo marinato con grana e rucola

€ 12,00

Contorni

Cicoria

€ 5,00

Insalata mista

€ 5,00

Patate al forno

€ 5,00

Per concludere - I dessert

Soffice al cioccolato con crema di pere e cannella

€ 6,00

Sbriciolata (torta con ricotta km 0, cioccolata e sambuca)

€ 6,00

Semifreddo ricotta e pere

€ 6,00

Tozzetti nostrani con vin santo

€ 6,00

Tiramisù

€ 6,00

Pane e servizio: € 2,00 a persona

I nostri fornitori

Alta Tuscia Formaggi
Ricotta Preziosa e Formaggi stagionati

Macelleria Brachino
Carne Chianina

Apicoltura R.Rohrwacher
Miele

Società Agricola Amaltea
Formaggi e Arrosticini

Salumificio Coccia
Salumi Tipici del territorio

Forno Artigianale Claudio e Sabrina
Prodotti da Forno

Società Agricola Corbianco Daniele
Mozzarella e Formaggi freschi

Az. Agricola Brachino Patrizia
Coniglio

Coopernocciole
Nocciole

Az. Agricola Valentini
Passata di Pomodoro

Dalla nostra campagna
  • Olio Extravergine di Oliva
  • Farro da coltivazione Biologica
  • Verdure di stagione dal nostro orto

Allergie e intolleranze

  1. i clienti sono pregati di comunicare eventuali allergie o intolleranze al momento della prenotazione; in ogni caso è indispensabile comunicarlo al personale di sala.
  2. Sul menù sono indicati a lato di ogni singolo piatto gli allergeni in esso contenuti.
  3. Durante le preparazioni in cucina non si possono comunque escludere contaminazioni crociate, pertanto i nostri piatti possono contenere altre sostanze allergeniche oltre a quelle indicate.
  4. l ristorante non dispone di una cucina dedicata per le preparazioni di piatti senza glutine. Purtroppo qualora siate allergici al glutine non potremo effettuare il servizio.

 

Il nostro personale è a disposizione per fornirvi ulteriori dettagli