fbpx

Menu

di stagione

At the base of our cuisine are the fruits of our organic farm and other typical local DOP and IGP products carefully selected among the excellent food products of Tuscia.
Traditional recipes, simple dishes freshly prepared with a pinch of flair and creativity.

Il Menu di Stagione

Gli Antipasti di Stagione

Antipasto Buonasera (consigliato per 2 persone)

€ 16,00
Salumi e formaggi del territorio, crostini variegati, legumi e sfiziosità dello chef

Caprese (fiordilatte e pomodori a km 0)

€ 10,00

I Primi piatti di stagione

Le Tagliatelle con ragù allo Syrah

€ 14,00

I Paccheri con crema di melanzane e guanciale croccante

€ 14,00

Gli Gnocchetti ai 4 formaggi della Tuscia con granella di pistacchio

€ 14,00

La Zuppa di farro bio con salsiccia viterbese

€ 12,00

La Lasagna con i carciofi

€ 11,00

I Secondi piatti di stagione

L'Arista di maiale al forno

€ 10,00

Il Coniglio ripeno cotto a bassa temperatura

€ 14,00

La Noce di vitella in salsa bruna con granella di nocciole

€ 14,00

Il Cinghiale alla cacciatora con polenta grigliata

€ 15,00

L'Entrecote di manzo

€ 17,00

Contorni

L'Agnello brodettato

€ 15,00

La Verdura di stagione

€ 6,00

Le Patate al forno

€ 6,00

Per concludere - I dessert

Il Tortino con cuore caldo al cioccolato

€ 7,00

La Panna cotta con cioccolato, caramello, amarena

€ 7,00

La Mousse Buonasera

€ 7,00

La Crema catalana

€ 7,00

Il Dolce del giorno

€ 7,00

Pane e servizio: € 2,00 a persona

Our suppliers

Alta Tuscia Formaggi
Ricotta Preziosa e Formaggi stagionati

Macelleria Brachino
Carne Chianina

Apicoltura R.Rohrwacher
Miele

Società Agricola Amaltea
Formaggi e Arrosticini

Salumificio Coccia
Salumi Tipici del territorio

Forno Artigianale Claudio e Sabrina
Prodotti da Forno

Società Agricola Corbianco Daniele
Mozzarella e Formaggi freschi

Az. Agricola Brachino Patrizia
Coniglio

Coopernocciole
Nocciole

Az. Agricola Valentini
Passata di Pomodoro

Dalla nostra campagna
  • Olio Extravergine di Oliva
  • Farro da coltivazione Biologica
  • Verdure di stagione dal nostro orto
Allergies and intolerances
customers are requested to communicate any allergies or intolerances at the time of booking; in any case it is essential to communicate it to the dining room staff.
The allergens contained in it are indicated on the side of each dish on the menu.
During preparations in the kitchen, however, cross-contaminations cannot be excluded, therefore our dishes may contain other allergenic substances in addition to those indicated.
The restaurant does not have a dedicated kitchen for preparing gluten-free dishes. Unfortunately, if you are allergic to gluten we will not be able to provide the service.

Our staff is available to provide you with further details