Agricoltura

biologica

Azienda Agricola e coltivazioni biologiche

Qualità pluricertificata

I prodotti utilizzati dall’Agriturismo Buonasera, coltivati con il metodo biologico, provengono dalla nostra azienda agricola, oppure da altre aziende agricole del territorio.
L’azienda agricola, certificata BioAgricert, da sempre pone particolare attenzione alle qualità ed alle varietà delle produzioni.
Siamo stati tra i primi nell’alto Lazio a reintrodurre, dal 2003, la coltivazione del farro, anche in monococco, varietà antichissima e dalle grandi proprietà organolettiche ed alimentari.

logo-bioagricert
tusciaviterbese_prodotti
logo-slow-food

Da sempre le nostre produzioni sono certificate da Bioagricert, ente di certificazione autorizzato dal Mipaf (Ministero Agricoltura).

 

L’azienda agricola, a cui è connesso l’Agriturismo Buonasera, aderisce al Marchio Collettivo di Qualità dei prodotti tipici della Camera di Commercio di Viterbo.

L’agriturismo aderisce alla filosofia ed ai principi di Slow Food.