(Cips di patate e barbabietola rossa, noccioline aromatizzate alle erbe, vol au vent con mousse ai 4 formaggi della Tuscia, pappa al pomodoro, uova con salsa tartara, doratine di melanzane e scamorza, grissini con prosciutto toscano DOP, crostini con salame, brie e pomodorini arrostiti, ricotta appassita alle erbe con confettura di fichi e peperoncino, selezione di formaggi della Tuscia con miele, crostini con gorgonzola, speck e pere, crostini con patè di fegato, mix di verdure croccanti, crema di ceci con quadratini croccanti di pane ai quattro cereali, fagioli all’uccelletto)
Flan di funghi porcini con crema al tartufo e guanciale croccante
Pici al ragù di chianina con noci e pere
Paccheri con crema al radicchio, fonduta di pecorino e panko alle erbe
Cinghiale alla viterbese e patate duchessa
Noce di vitella con funghi porcini e cicoria
Zuppa inglese
Mille foglie con crema chantilly e maron glace
Buffet con panettone e pandoro
….a mezzanotte brindisi di inizio anno con cotechino e lenticchie
Valido dal 29 dicembre al 02 gennaio 2025, 5 giorni e 4 notti
Nel pacchetto è compreso un soggiorno di 4 notti per due persone in ½ pensione con colazione e cena (compreso il cenone di capodanno).
Il cenone, come da menù sopra indicato, comprende anche vini e spumanti e musica dal vivo
Ogni cena è composta da: antipasto, primo, secondo, contorno e dolce (bevande escluse). La cena ha un menu fisso che varia giornalmente.
Prezzo per una coppia 900€
Agriturismo Buonasera di Stefano Augugliaro
P.IVA 10009020586
Num. Albo Regionale Agriturismo: VT0488
CIR: 056003-AGR-00008 – CIN: IT056003B56F5TCMT5
Booking a cura di AmicHotel