fbpx

Corso di Cucina

Cucina della natura , sapori autentici, esperienza culinaria genuina

Corso di Cucina

Cosa Faremo

Scopri come preparare le ricette tipiche del territorio e i segreti che rendono speciale un piatto! I corsi del nostro agriturismo vertono sulla cucina locale a base di prodotti genuini e verdure dell’orto. Non è richiesta esperienza agli aspiranti cuochi.

Sperimenta l’arte culinaria tradizionale con i piatti tipici del Lazio, ma che rappresentano anche il confine fra Umbria e Toscana!

Potrai cimentarti nella preparazione di due piatti prelibati a tua scelta divisi per antipasti, primi, secondi e dolci.

Cosa Include l'esperienza
  • Alloggio in agriturismo in mezza pensione.
  • Materiale e indumenti (grembiule, cappello, guanti).
  • Degustazione dei piatti realizzati.
  • Riepilogo dettagliato delle ricette dei piatti realizzati
  • Corso di cucina presso la nostra sede 
Chi può partecipare

Persone: min 6 – max 8 (Bambini dai 14 anni)   

  • Soggiorno dal 12 al 14 aprile: 3 giorni e 2 notti 
  • 1 giorno di corso di cucina svolto presso il nostro agriturismo: 13 aprile. Il corso sarà svolto nel pomeriggio dalle 15:00 alle 18:00. 
  • Alloggio in agriturismo in mezza pensione con colazione e cena. 
  • Materiale e indumenti (grembiule, cappello, guanti e ricettario dettagliato)
  • Degustazione piatti realizzati

Soggiorno in camera doppia

276€ (a persona)

Soggiorno in camera doppia uso singola
316

  • Soggiorno dal 10 al 12 Maggio: 3 giorni e 2 notti 
  • 1 giorno di corso di cucina svolto presso il nostro agriturismo: 11 maggio. Il corso sarà svolto nel pomeriggio dalle 15:00 alle 18:00. 
  • Alloggio in agriturismo in mezza pensione con colazione e cena. 
  • Materiale e indumenti (grembiule, cappello, guanti e ricettario dettagliato)
  • Degustazione piatti realizzati

Soggiorno in camera doppia

276€ (a persona)

Soggiorno in camera doppia uso singola
316